Livros ensinam receitas infantis

Obras da Catapulta Editores são práticas e recomendadas para crianças a partir de oito anos

Incentivar a divisão de tarefas, ordem de prioridades e espírito colaborativo fazem parte da proposta dos títulos “Finger food” e “Meu primeiro livro de confeitaria”, da Catapulta Editores. As obras podem fazer parte da rotina das crianças a partir de oito anos.

Os livros contam com diversas receitas, entre doces e salgados. Além disso, são acompanhados de utensílios de cozinha para que os pequenos aprendam enquanto preparam cada novo prato. “Títulos práticos como esses estimulam o interesse das crianças pela leitura”, afirma Carmen Pareras, diretora da Catapulta Editores no Brasil.

Em “Meu primeiro livro de confeitaria”, o chocolate está presente em diversas receitas. Ao todo, 12 receitas compõem o livro, entre cookies, muffins e alfajores. Já com o “Finger food”, as crianças aprendem uma receita diferente para cada ocasião – ao todo, também são 12.

0 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *